【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

色んな表情(^◇^)

[6371]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

日記見て〜興奮しちゃったわ〜♪りなちゃんの表情の可愛い事〜(^*^)チュッ♪色んな表情してくれるんですね〜(*^_^*)これからも、楽しみにしています〜♪
そして、フードお揃い〜〜〜〜ヽ(*^。^*)ノ
りなちゃんも気に入ってくれたかな〜?
ビビアンはもの凄い勢いでバリバリ食べております〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

りなちゃんも〜お耳くちゅくちゅ(我が家ではお耳掃除の事をそう呼んでるの〜)嫌い?ビビアンもなの〜!なので、悪い事をしてると「お耳くちゅくちゅ〜♪」ってなぜかメロディーをつけて歌ってしまうビビアン家です〜そして、ビビアンは逃げていきます・・・ノ(・・)/ソレー

HOME
2005年02月21日 (月) 18時25分

[6373]かおり&りな @管理人
Re:色んな表情(^◇^)

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*/▽\*)キャッ♪ビビアンママさ〜ん!日記読んでくださってありがとう〜♫りなの表情・・・見てるとこっちも可笑しくなっちゃうの〜!特に怒った顔なんて、(あまりに凄くって)笑っちゃうよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!ビビアンママさんの教えてくださったフード!りなもスンゴイお気に入りなんです〜♫なかなか味にうるさくって、フードの好き嫌いのある子なんですけど、今回は、すんなりと切り替えられて本当に助かりました〜!ビビアンママさ〜ん!ありがとうございました〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

(*≧∇≦)ギャハハ!お耳くちゅくちゅね〜りなも、大っ嫌いですぅ。だからいつも病院でやってもらってるんですけど、お爪切りも私が出来るようになったので、お耳掃除も・・・って思ったんですけど、やっぱりなかなか手強いですっ!お耳の毛なんて、絶対に抜けませ〜ん!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ビビアンちゃんは、「お風呂入る?」って言われた時、「あたちはお寝んねしてまちゅから聞こえまちぇーん!」ってゴロ〜ンしちゃうのが、と〜っても可愛かったわ〜♥(///∇//)テレテレ〜♪でもお耳掃除の時は、逃げちゃうの〜?!いやん♪(〃ノ∇ノ)りなも"気配"を感じただけで・・・行方不明になっちゃいますぅ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年02月21日 (月) 22時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板