|
[6373]かおり&りな @管理人
Re:色んな表情(^◇^)
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*/▽\*)キャッ♪ビビアンママさ〜ん!日記読んでくださってありがとう〜♫りなの表情・・・見てるとこっちも可笑しくなっちゃうの〜!特に怒った顔なんて、(あまりに凄くって)笑っちゃうよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!ビビアンママさんの教えてくださったフード!りなもスンゴイお気に入りなんです〜♫なかなか味にうるさくって、フードの好き嫌いのある子なんですけど、今回は、すんなりと切り替えられて本当に助かりました〜!ビビアンママさ〜ん!ありがとうございました〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
(*≧∇≦)ギャハハ!お耳くちゅくちゅね〜りなも、大っ嫌いですぅ。だからいつも病院でやってもらってるんですけど、お爪切りも私が出来るようになったので、お耳掃除も・・・って思ったんですけど、やっぱりなかなか手強いですっ!お耳の毛なんて、絶対に抜けませ〜ん!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
ビビアンちゃんは、「お風呂入る?」って言われた時、「あたちはお寝んねしてまちゅから聞こえまちぇーん!」ってゴロ〜ンしちゃうのが、と〜っても可愛かったわ〜♥(///∇//)テレテレ〜♪でもお耳掃除の時は、逃げちゃうの〜?!いやん♪(〃ノ∇ノ)りなも"気配"を感じただけで・・・行方不明になっちゃいますぅ!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2005年02月21日 (月) 22時23分
|